Профессиональная продажа бизнеса, долей в бизнесе, полное сопровождение сделок. Работа с инвестиционными, финансовыми и стратегическими партнерами. Публицистика, владельческий PR.  Подтвержденный опыт с 2000 года. 

Отзывы о моей работе. Стратегии решений, популярные вопросы. Публикации в сети интернет, аналитика

 Деятельность в Республике Беларусь: Компания РеалБосс. Директор|| Деятельность в Российской Федерации: Компания РеалСтатус. Стратегический советник.

Инфомация от Ревотюка индивидуально #все новости САЙТА || ##все новости для СМИ || #все эксклюзивные бизнес предложения|| #УЗНАТЬ ВСЕ ОБО МНЕ ЗА 5 МИНУТ! (РЕВОТЮК А.М. LANDINGPAGE-ВИЗИТКА)

ПРОДАТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

ПРОДАЖА/ПАРТНЕРСТВО ИТ компаний

НАЙТИ ПАРТНЕРА (ДЕНЬГИ) В БИЗНЕС

СТАРТАПЫ и ИНВЕСТОРЫ С РЕВОТЮКОМ

АКТУАЛЬНО 2016: Клиенты и партнеры для бизнеса с Ревотюком

ВСЕ БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЯ РБ И РФ

Мой профиль, статьи и предложения на ALLBOSS.RU

Ревотюк индивидуально #продать бизнес в России, Беларуси || #загрузить производство в России, Беларусии || #найти финансы, партнера в России, Республике Беларусь || #ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАДЕЛЬЦА БИЗНЕСА
Официальный представитель владельцев МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ И ПРОИЗВОДСТВ. Представитель владельцев ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. Представитель владельцев ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ УСЛУГ.
Профессиональное управление бизнесом в России, Беларуси || СОЗДАНИЕ МОТИВАЦИОННЫХ КЛЮЧЕЙ И ПЕРСОНАЛЬНЫХ АФФИРМАЦИЙ, работа индивидуально и с группами

Продается мебельное производство с заказами и обороткой

Печать

Продается мебельное производство с заказами и обороткой.

Современное мебельное производство, по раскрою, распилу и фрезеровке ДСП и МДФ. Производство расположено на арендных площадях в промзоне Колядичи (Минск). Производство входит в состав крупной мебельной компании – оптовая торговля. Причина продажи – выход из состава учредителей (по причине переезда) участника курирующего производственное направление.

Производство расположено на арендных площадях на первом этаже здания производственного назначения. Общая площадь производственных площадей 512 метров квадратных. В производственных помещениях сделан ремонт для подвода и монтажа оборудования согласно всем нормам. Удобное расположение для погрузочно-разгрузочных работ. Обсуживают производство 8 штатных сотрудников.

Основные производственные мощности предприятия:

· Окрасочная камера с сухим фильтром ОКС 0215.10

· Центр раскроя с одной линией распила, Италия

· Автоматический односторонний облицовочный станок AKRON, Италия

· Клее наносящий станок МН 162138, Китай

· Тепло генератор промышленный JUMBO, Италия

· Вакуумный пресс ПМВ-У 2500, с дополнительным рабочим столом

· Обрабатывающий центр с ЧПУ, модель ROVER, две штуки

Также вспомогательное оборудование и технологические системы.

Все производственное оборудование закупалось напрямую у производителей, при этом на него устанавливалось специфическое лицензионное программное обеспечение (постоянная поддержка)

Офис управления и продаж располагается в том же здании, при этом основное оборудование управляется и контролируется технологами непосредственно из офиса, по средством локальной сети предприятия. Площадь офисных помещений – 140 метров квадратных. Помещение оперативного персонала сделано в стиле продающего офиса – сделан добротный ремонт, установлены лучшие образцы продукции. Такое позиционирование офиса позволяет участвовать в разговоре с заказчиком в том числе и конструкторам-технологам производства.

В помещении руководителя, площадью более 40 метров, выполнен дорогой ремонт и установлена престижная мебель. На предприятии внедрена автоматизированная система контроля и управления персоналом.

Уникальная маркетинговая стратегия позволяет даже при минимальной (до 30%) загрузке производственных мощностей держать положительную рентабельность предприятия. Одна из уникальных особенностей производства – работа в составе крупной оптовой компании поставщика. Такая особенность позволяет получать материалы по специальным ценам, а также получить особые условия при их поставке (уменьшить требуемые оборотные средства до 65%). Эта маркетинговая политика будет сохранена и для нового владельца, что будет закреплено контактом.

В настоящее время, до прихода нового владельца, на предприятии введен режим оптимального контроля производства. При таком режиме производство загружено на 40-45%, что позволяет работать с положительной рентабельностью.

Условия продажи предприятия – продается производственная часть крупной компании поставщика материалов для мебельных производств, налаженное, действующее. Рентабельное производство с 50% свободных мощностей по загрузке предприятия, при этом доля текущих накладных расходов уже погашена за счет нынешней загрузки. Предприятие с уникальными условия поставки материалов, позволяющей экономить до 65% оборотных средств.

По вопросам приобретения готового бизнеса:

Официальный представитель владельца предприятия

Ревотюк Алексей Михайлович

Tel (BY) +375 29 1825426;

Tel (RU) +7 926 6293862;

Skype: realminskbelarus

Powered by Joomla CMS.