Профессиональная продажа бизнеса, долей в бизнесе, полное сопровождение сделок. Работа с инвестиционными, финансовыми и стратегическими партнерами. Публицистика, владельческий PR.  Подтвержденный опыт с 2000 года. 

Отзывы о моей работе. Стратегии решений, популярные вопросы. Публикации в сети интернет, аналитика

 Деятельность в Республике Беларусь: Компания РеалБосс. Директор|| Деятельность в Российской Федерации: Компания РеалСтатус. Стратегический советник.

Инфомация от Ревотюка индивидуально #все новости САЙТА || ##все новости для СМИ || #все эксклюзивные бизнес предложения|| #УЗНАТЬ ВСЕ ОБО МНЕ ЗА 5 МИНУТ! (РЕВОТЮК А.М. LANDINGPAGE-ВИЗИТКА)

ПРОДАТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

ПРОДАЖА/ПАРТНЕРСТВО ИТ компаний

НАЙТИ ПАРТНЕРА (ДЕНЬГИ) В БИЗНЕС

СТАРТАПЫ и ИНВЕСТОРЫ С РЕВОТЮКОМ

АКТУАЛЬНО 2016: Клиенты и партнеры для бизнеса с Ревотюком

ВСЕ БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЯ РБ И РФ

Мой профиль, статьи и предложения на ALLBOSS.RU

Ревотюк индивидуально #продать бизнес в России, Беларуси || #загрузить производство в России, Беларусии || #найти финансы, партнера в России, Республике Беларусь || #ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАДЕЛЬЦА БИЗНЕСА
Официальный представитель владельцев МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ И ПРОИЗВОДСТВ. Представитель владельцев ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. Представитель владельцев ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ УСЛУГ.
Профессиональное управление бизнесом в России, Беларуси || СОЗДАНИЕ МОТИВАЦИОННЫХ КЛЮЧЕЙ И ПЕРСОНАЛЬНЫХ АФФИРМАЦИЙ, работа индивидуально и с группами

Продается производство по переработке шин автомобильных. (ОБЪЕКТ на арендных площадях СЕГМЕНТ ДО 240 000 долл., ФУНКЦИЯ ВЛАДЕЛЬЦА –контроль, ПЕРСОНАЛ ДО 5 человек)

Печать

 

Продается небольшое, но эффективное для владельцев производство по переработке шин автомобильных. Производство получает крошку резиновую, применяемую различных направлениях. Уникальность предприятия – заработок, как на утилизации, так и конечном продукте. Минимальное количество обслуживающего персонала и небольшие накладные расходы делают предприятие максимально устойчивым. Отсутствие необходимости в оборотных средствах и сдельная оплата труда, низкая арендная плата. Надежный бизнес, с отлаженной бизнес-моделью, которым можно управлять и контролировать удаленно.

 

А.М. Ревотюк

 


 

Открытая информация для бизнес брокеров:

 

Продается небольшое, но высоко эффективное производство (состоит из одного цеха) по утилизации шин автомобильных. Бизнес-модель предусматривает заработок как на приеме на утилизацию, так и на продаже конечной продукции.

Производство расположено в 2 километрах от трассы М1, 5 км от Борисова и 60 км от Минска. Цех находится на территории огромной деревообрабатывающей базы, в отдельно стоящем здании и огороженной территории. Помещение в аренде, площадью 300 метров кв. Стоимость арендной платы за всю территорию 1000 евро. Удобные подъездные пути и место для временного хранения продукции.

Размер перерабатываемых шин от R16 до R22.5.  Конечный продукт на выходе – крошка резиновая размером 0,6 - 5 мм, фракцию конечную можно регулировать ситами. Фасовать можно в мешки или биг-бэг. Производственная мощность 220-250 кг крошки в час.

Предприятием получена вся разрешительная документация лицензия Минприроды,  заключение санстанции, согласование Минздрава, положительное заключение – оценка о воздействии на окружающую среду. Предприятие обслуживает персонал (цеховой) в количестве 3 человек, бухгалтерия – управляющая компания.

Основное оборудование:

§  Машина для удаления  бортов, мощность двигателя 2,2 квт, вес 1000 кг – 1 шт, производительность 30 колес/час.

§  Машина для нарезания шин в ленты, мощность двигателя 5,5 квт, вес 1100 кг – 1 шт, производительность 20 колес/час.

§  Машина для нарезания лент в чипсы, мощность двигателя 7,5 квт, вес 450 кг – 1 шт, производительность 1000 кг лент/час.

§  Выжиматель корда из бортов, мощность двигателя 11 квт, вес 1800 кг – 1 шт, производительность 60 шт/час.

§  Вальцовый измельчитель чипсов из бывших в употреблении автомобильных шин ХКР560, мощность двигателя 75 квт, производительность 350-420 кг крошки резиновой размером 0,6 мм в 1 (один) час  – 1 шт

§  Сепаратор текстильного корда (тканых, нейлоновых включений), мощность двигателя 5,5 квт- 1 шт

§  Комплект вибросит, конвейеров. Мощность 10,5 квт – 1 шт+ электростатический серапатор (Украина)

Дополнительно для организации бизнес процесса имеется в наличии дизельный вилочный погрузчик (новый, наработка 20 часов), напольные электронные весы, рохля )

Стоимость готового бизнеса, включающего ВСЕ для ведения эффективного, максимально защищенного, составляет  240 000 у.е.

По вопросам приобретения готового бизнеса:

Tel (BY) +375 29 1825426;

Tel (RU) +7 926 6293862;

Skype: realminskbelarus

 

 

 

Powered by Joomla CMS.