Профессиональная продажа бизнеса, долей в бизнесе, полное сопровождение сделок. Работа с инвестиционными, финансовыми и стратегическими партнерами. Публицистика, владельческий PR.  Подтвержденный опыт с 2000 года. 

Отзывы о моей работе. Стратегии решений, популярные вопросы. Публикации в сети интернет, аналитика

 Деятельность в Республике Беларусь: Компания РеалБосс. Директор|| Деятельность в Российской Федерации: Компания РеалСтатус. Стратегический советник.

Инфомация от Ревотюка индивидуально #все новости САЙТА || ##все новости для СМИ || #все эксклюзивные бизнес предложения|| #УЗНАТЬ ВСЕ ОБО МНЕ ЗА 5 МИНУТ! (РЕВОТЮК А.М. LANDINGPAGE-ВИЗИТКА)

ПРОДАТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС

ПРОДАЖА/ПАРТНЕРСТВО ИТ компаний

НАЙТИ ПАРТНЕРА (ДЕНЬГИ) В БИЗНЕС

СТАРТАПЫ и ИНВЕСТОРЫ С РЕВОТЮКОМ

АКТУАЛЬНО 2016: Клиенты и партнеры для бизнеса с Ревотюком

ВСЕ БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЯ РБ И РФ

Мой профиль, статьи и предложения на ALLBOSS.RU

Ревотюк индивидуально #продать бизнес в России, Беларуси || #загрузить производство в России, Беларусии || #найти финансы, партнера в России, Республике Беларусь || #ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАДЕЛЬЦА БИЗНЕСА
Официальный представитель владельцев МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ И ПРОИЗВОДСТВ. Представитель владельцев ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. Представитель владельцев ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ УСЛУГ.
Профессиональное управление бизнесом в России, Беларуси || СОЗДАНИЕ МОТИВАЦИОННЫХ КЛЮЧЕЙ И ПЕРСОНАЛЬНЫХ АФФИРМАЦИЙ, работа индивидуально и с группами

Продается производство имплантатов Радикс (Radix.ru) // Опорная стоимость 350 000 у.е. (евро)

Печать

 

Уважаемые господа, объединенный отдел маркетинговых разработок, группы компаний «РеалБосс» (Республика Беларусь) и компании «РеалСтатус» (Российская Федерация), предлагает Вам уникальную возможность выхода бренда вашего предприятия на рынок стран СНГ в сегменте товаров медицинского назначения.

Уникально быструю, уникально низко затратную и необычайно надежную.

Мы не станем рассказывать преимущества выхода на рынок, вы и сами все знаете и уверен давно все оценили – да действительно, рынок интересен.

Зная специфику принятия решения конечным потребителем в сегменте вашей продукции, можно с полной уверенностью сказать, что основными критериями принятия решений были, есть и будут – качество и доступность и постоянство бренда.

Как опытные маркетологи с ответственностью заявляем: средний уровень вывода на рынок продукта (бренда) этого сегмента на рынок стран СНГ обойдется более 500 000 евро. В это войдет организация представительств, представительские расходы связанные с организацией процесса, подбором персонала, оплаты услуг маркетинговой компании для корректировки позиции вашего бренда и т.д. При этом нет гарантии получения прогнозируемого результата.  У нас есть опыт подобных программ, причем с различным результатом.

Мы предлагаем вам гарантированный вход на этот интересный с точки зрения бизнеса рынок, способ испытанный годами на различных рынках и брендах.

Способ выхода на рынок через приобретение успешного бренда, одного из самых известных брендов – производителя продукции медицинского назначения – Radix.

При покупке предприятия Radix, вы получаете известную компанию, успешно работающую на рынке медицинских изделий более 20 лет, со своими производственными мощностями, опытным менеджментом, сплоченным коллективом. Но самое главное помимо производственной части компании, способной производить любую продукцию медицинского назначения изготавливаемую из металлов, вы получаете и маркетинговую составляющую компании.

В настоящее время основное позиционирование компании – производство системы дентальных имплантатов Radix. Это 20-летний бренд Radix успешно завоевавший все ценовые сектора рынка дентальных имплантатов. Это огромная товаропроводящая сеть на территории Республики Беларусь, Российской Федерации, Украины, Казахстана и еще более 10 стран.

С продукцией вы можете ознакомиться на сайте компании http://radix.ru/.

Но самое главное это сертифицированное производство товаров медицинского назначения на территории таможенного союза и единого экономического пространства.

Наша компания поможет провести вам ре-брэндинг или параллельный ввод вашего бренда, а следовательно ваша головная компания так же будет иметь все преимущества Radix.

При этом обратите внимание, что компания Radix – это компания присутствующая на рынке медицинских услуг более 20 лет, принимающая участие в различных семинарах, выставках медицинского назначения, а следовательно при расширении списка продукции или услуг будет присутствовать только заявительный принцип.

При покупке компании вы покупаете действующее рентабельное производство, которое можно расширить изделиями вашего бренда, при этом вы исключаете расходы по организационной и правовой поддержке вашей линии продукции.

Стоимость компании, включающая материальные и нематериальные активы предприятия, востребованную и ликвидную продукцию на складе предприятия, отгруженную, но неоплаченную продукцию, маркетинговую бизнес модель предприятия составляет около 350 000 евро.

  • Специалисты нашей компании готовы организовать полную поддержку после покупки, а именно: провести маркетинговые исследования в части продвижения вашей продукции на рынок стран СНГ, опираясь на покупку компании Radix;
  • Провести все маркетинговые исследования связанные с  выходом на рынок вашего бренда;
  • Организовать полную правовую поддержку вашего предприятия;
  • Грамотно организовать отчетно-контрольную систему предприятия.

Для оценки перспективности сделки, мы готовы организовать для вас презентационный тур на предприятие.

Официальный представитель владельца:

Ревотюк Алексей Михайлович ( http://realleader.ru/ )

Tel (BY) +375 29 1825426;

Tel (RU) +7 926 6293862;

Skype: realminskbelarus

E-mail: inforeal@mail.ru

/b

Powered by Joomla CMS.